机关支部全面启动学习实践活动

作者: 发布时间:2014年4月28日 点击数:2758

?

? ? 4月23日,民盟机关支部召开了坚持和发展中国特色社会主义实践活动动员会,孙建平主委参加了会议并作了重要讲话。会议由机关支部主委李荣林主持。
  孙主委强调此次活动应注重四个结合:一是坚持和发展中国特色社会主义实践活动应与中共执政党的学习教育活动相结合,从而发挥好民盟作为参政党的作用。二是与民盟自身素质的提升紧密结合,使广大盟员的素质在坚持和发展中国特色社会主义实践活动中得以提升。三是在开展坚持和发展中国特色社会主义实践活动中要与履行民主党派的职能紧密结合。四是把坚持和发展中国特色社会主义实践活动与盟务工作紧密结合,找出盟务工作的不足,从而完善民盟的各项工作,组织好广大盟员在各行各业的岗位上服务社会,贡献社会。
  会上,孙建平主委对机关支部的各项工作给予了肯定,同时希望机关支部能在各项工作中起到引领和示范作用。
  会议还宣读了盟市委实践活动的通知、盟市委坚持和发展中国特色社会主义实践活动实施方案和计划,制定了机关支部的活动实施计划,讨论和解读了机关支部具体实施方案的要义。